Chi Siamo
Chi Siamo
Chi Siamo
” Non si può comprare la felicità
Ma si può comprare un gelato
Che è praticamente la stessa cosa… “
Kono nasce nel 2020 dall’idea di Fabio e Davide di creare una gelateria differente, che si basa su prodotti selezionati di altissima qualità e su un etichetta pulita e semplice. Entrambi provengono dal mondo della ristorazione. Fabio ha studiato cucina, lavorando come cuoco per 15 anni, mentre Davide nel mondo della ristorazione e dell’albergazione.
Abbiamo deciso di adottare un etichetta corta e comprensibile dai nostri clienti, che si basa su pochi e semplici ingredienti: latte, panna, zuccheri e fibre, eliminando edulcoranti, coloranti e preparati industriali.
Ti consigliamo di visitare inoltre la pagina dedicata ai nostri fornitori, così da poter renderti conto direttamente dell’alta qualità e della ricercatezza delle nostre materie prime.
Siamo attenti inoltre a tutti i nostri clienti che soffrono di intolleranze, proponendo molti gusti di gelato gluten free, per intolleranti al latte e adatti a vegetariani e vegani e per chi segue alimentazioni particolari, con gelati con gusti proteici e gelati con basso indice glicemico. Ci piace anche ricordare che tutti i nostri coni sono senza glutine.

Siamo attenti al biologico, ogni nostra attività e ogni nostro prodotto sono tracciati da una scheda certificata. Tutte le nostre materie prime sono certificate e seguono i principi dello Slow Food , garantendo la biodiversità alimentare e standard di qualità elevati.
Il latte che utilizziamo è 100% biologico e i nostri prodotti sono privi di agenti chimici, come ad esempio tutte le nostre paste di pistacchio, che sono certificate per l’assenza di aflatossine, agente della frutta secca che può risultare tossico per i nostri clienti.
Siamo attenti al biologico, ogni nostra attività e ogni nostro prodotto sono tracciati da una scheda certificata. Tutte le nostre materie prime sono certificate e seguono i principi dello Slow Food , garantendo la biodiversità alimentare e standard di qualità elevati.
Il latte che utilizziamo è 100% biologico e i nostri prodotti sono privi di agenti chimici, come ad esempio tutte le nostre paste di pistacchio, che sono certificate per l’assenza di aflatossine, agente della frutta secca che può risultare tossico per i nostri clienti.
